Programma venerdì 15 novembre 2019

ORARIOTITOLOPRENOTA
14.30 - 15.30DEGUSTAZIONE 1 - PECORINO E BIRRANON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARSI
15.30 - 16.30DEGUSTAZIONE 2 - ASIAGO E BIRRANON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARSI
16.30 - 17.30DEGUSTAZIONE 3 - PROVOLA E BIRRANON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARSI


Programma sabato 16 novembre 2019

ORARIOTITOLOPRENOTA
10.30 - 11.00PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI ALBERTO MARCOMINI "CAMMINARE LA TERRA DEI FORMAGGI. DIARIO DI BORDO DI UN MAÎTRE FROMAGER ITALIANO" CON DEGUSTAZIONE DI FORMAGGIONON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARSI
11.00 - 11.30PRESENTAZIONE CON DEGUSTAZIONE DI BIRRA NOSTRA MAGAZINENON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARSI
11.30 - 12.00APERIBEER: BURRO E ACCIUGHENON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARSI
12.00 - 13.00PASTA AL BURRO IN VERSIONE GOURMET! REALIZZATO DALLA FOOD BLOGGER PAPILLA MONELLA E PRESENTATO DA ALBERTO MARCOMINI. PASTA FRESCA OFFERTA DA L'ARTE DELLA PASTA E BURRO BY BRAZZALENON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARSI
14.30 - 15.30DEGUSTAZIONE 1 - ASIAGO E BIRRANON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARSI
15.30 - 16.30DEGUSTAZIONE 2 - GRAN MORAVIA E BIRRANON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARSI
16.30 - 17.30DEGUSTAZIONE 3 - PECORINO E BIRRANON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARSI


Programma domenica 17 novembre 2019

ORARIOTITOLOPRENOTA
10.30 - 11.00PRESENTAZIONE CON DEGUSTAZIONE DI BIRRA NOSTRA MAGAZINENON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARSI
11.00 - 11.30PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI ALBERTO MARCOMINI "CAMMINARE LA TERRA DEI FORMAGGI. DIARIO DI BORDO DI UN MAÎTRE FROMAGER ITALIANO" CON DEGUSTAZIONE DI FORMAGGIONON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARSI
11.30 - 12.00APERIBEER: BURRO E ACCIUGHENON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARSI
12.00 - 13.00PASTA AL BURRO IN VERSIONE GOURMET! REALIZZATO DALLA FOOD BLOGGER PAPILLA MONELLA E PRESENTATO DA ALBERTO MARCOMINI. PASTA FRESCA OFFERTA DA L'ARTE DELLA PASTA E BURRO BY BRAZZALENON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARSI
14.30 - 15.30DEGUSTAZIONE 1 - GRAN MORAVIA E BIRRANON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARSI
15.30 - 16.30PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI SIMONE CANTONI "BIRRA E FORMAGGIO. ALBUM DA UN MATRIMONIO... CHE S'HA DA FARE" CON DEGUSTAZIONE DI VARI FORMAGGI IN ABBINAMENTO ALLE BIRRE PERFETTENON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARSI
16.30 - 17.30DEGUSTAZIONE 3 - PECORINO E BIRRANON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARSI





Organizzato da
Bologna Fiere

© 2019 BolognaFiere S.p.A.
Sede Legale viale della Fiera 20 40127 Bologna, Italia
PEC: bolognafiere@pec.bolognafiere.it
Capitale sociale € 106.780.000,00 interamente versato
Codice fiscale, partita iva e registro imprese BO 00312600372 REA BO36729
NOTE LEGALI

Segreteria organizzativa
Multimedia Tre

© 2019 Multimedia Tre
Sede Legale via Veneto 49 30030 Vigonovo (VE), Italia
PEC: info@pec.multimediatre.com
Tel. +39 049 9832150 - Fax +39 049 9830728 - P.I. 02831150277

      
torna su